यह घर मेरे पिता की बदौलत है..
yah ghar mere pita ki badaulat hai..
Rating
3/
5
based on 79 reviews
Viewed 2454 times
पत्नी ने बडे गर्व से पति से कहा -यह घर मेरे पिता की बदौलत है , ये फर्नीचर , ये कपडे , ये गहने , ये बर्तन सब उनके दिए हुए है | तुम्हार है ही क्या यहां ?
पति- ठीक है |
पत्नी - ( रात के समय में ) सुनिए-सुनिए घर में चोर घुसे है ,पत्नी ने पति को जगाया |
पति - मेरा इस घर में है ही क्या ? सब तुम्हारा ही तो है | करवट बदल कर सो गया |
patnee ne baDe garv se pati se kahaa -yah ghar mere pitaa kee badaulat hai , ye pharneechar , ye kapaDe , ye gahane , ye bartan sab unake die hue hai | tumhaar hai hee kyaa yahaan ?
pati- Theek hai |
patnee - ( raat ke samay men ) sunie-sunie ghar men chor ghuse hai ,patnee ne pati ko jagaayaa |
pati - meraa is ghar men hai hee kyaa ? sab tumhaaraa hee to hai | karavaT badal kar so gayaa |
|