उस उंगली पर ही मैं अपने पति को नचाया करती थी..
us unagali par hi main apane pati ko nachaya karati thi..
Rating
4/
5
based on 31 reviews
Viewed 1619 times
वकील - तुम्हारी उंगली रेल के दरवाजे से दबकर कट गई औए इसके लिए तुम रेलवे पर पचास हजार रुपये हरजाने का दावा करना चाहती हों ?
स्त्री - जी हां |
वकील - लेकिन यह किस प्रकार साबित किया जाएगा कि तुम्हारी उंगली की कीमत पचास हजार रुपये थी ?
स्त्री - क्योंकि उस उंगली पर ही मैं अपने पति को नचाया करती थी |
vakeel - tumhaaree unagalee rel ke daravaaje se dabakar kaT gI aue isake lie tum relave par pachaas hajaar rupaye harajaane kaa daavaa karanaa chaahatee hon ?
stree - jee haan |
vakeel - lekin yah kis prakaar saabit kiyaa jaaegaa ki tumhaaree unagalee kee keemat pachaas hajaar rupaye thee ?
stree - kyonaki us unagalee par hee main apane pati ko nachaayaa karatee thee |
|