तुम मुझे शांति से मरने भी नही दोगी.
tum mujhe shanati se marane bhi nahi dogi.
Rating
4/
5
based on 1 reviews
Viewed 277 times
घर में कलह होंने के बाद पति ने गुस्से में पंखे से रस्सी का फंदा लटकाया और स्टूल पर चडकर रस्सी को गले में
डालने के लिए तैयार हो गया |
पत्नी - जो ,कुछ करना है जल्दी करो |
पति - तुम मुझे शांति से मरने भी नही दोगी?
पत्नी - मुझे अभी स्टूल की जरुरत है |
ghar men kalah honane ke baad pati ne gusse men panakhe se rassee kaa phanadaa laTakaayaa aur sTool par chaDakar rassee ko gale men
Daalane ke lie taiyaar ho gayaa |
patnee - jo ,kuchh karanaa hai jaldee karo |
pati - tum mujhe shaanati se marane bhee nahee dogee?
patnee - mujhe abhee sTool kee jarurat hai |
|