तो अब रात में भी जागकर पढा करो ..
to ab rat men bhi jagakar paDha karo ..
Rating
4/
5
based on 1 reviews
Viewed 160 times
पिता -बेटा ! परीक्षा आ गई है अब तुम्हें दिन -रात पढना चाहिए |
बेटा - पिताजी ! दिन में तो मैं खूब पढता हूं मगर रात में सोता हूं |
पिता - तो अब रात में भी जागकर पढा करो |
बेटा - मगर पिताजी एक दिन तो आप कह रहें थे कि रात में तो उल्लू जागा करते है |
pitaa -beTaa ! pareekShaa A gI hai ab tumhen din -raat paDhanaa chaahie |
beTaa - pitaajee ! din men to main khoob paDhataa hoon magar raat men sotaa hoon |
pitaa - to ab raat men bhee jaagakar paDhaa karo |
beTaa - magar pitaajee ek din to Ap kah rahen the ki raat men to ulloo jaagaa karate hai |
|