स्वर्ग नरक होता है..
svarg narak hota hai..
Rating
3/
5
based on
31 reviews
Viewed 1511 times
सलमा ( मां से ) - मां मैं श्याम से विवाह नहीं करूंगी ?
मां - क्या तेरी नजर में कोई और लड़का हैं ?
सलमा - नहीं मां , बात ऐसी है कि उसकी राय और मेरी राय नहीं मिलती है ,वह कहता है कि स्वर्ग नरक होता है , लेकिन मैं कहती हुं नहीं होता हैं |
मां - घबरा मत बेटी , तुम पहले शादी कर लो स्वर्ग और नर्क अपने में आप विश्वास हो जाएगा |
salamaa ( maan se ) - maan main shyaam se vivaah naheen karoonagee ?
maan - kyaa teree najar men koI aur laDDakaa hain ?
salamaa - naheen maan , baat aisee hai ki usakee raay aur meree raay naheen milatee hai ,vah kahataa hai ki svarg narak hotaa hai , lekin main kahatee hun naheen hotaa hain |
maan - ghabaraa mat beTee , tum pahale shaadee kar lo svarg aur nark apane men Ap vishvaas ho jaaegaa |