सोकर उठने से पहले दो चमच लेना है
sokar uThane se pahale do chamach lena hai
Rating
3/
5
based on 2 reviews
Viewed 197 times
रोगी- डॉक्टर साहब मुझे पता नही चल रहा है ,कि मेरे शरीर मे दर्द कहा हो रहा हैं | डॉक्टर - घबराओ मत अभी चेकप करता हुं | रोगी- डॉक्टर साहब मुझे दवाईया दे दों ? डॉक्टर - यह दवाई लो जिसे तुम रात को नींद आने के बाद दो चमच तथा , सोकर उठने से पहले दो चमच लेना है | रोगी- मगर साहब दिन में कोनसी दवाई लेनी है | डॉक्टर - दिन में रोज डॉक्टर को चेक कराओ बिमारी का पता चल जाएगा |
rogee- DOkTar saahab mujhe pataa nahee chal rahaa hai ,ki mere shareer me dard kahaa ho rahaa hain | DOkTar - ghabaraao mat abhee chekap karataa hun | rogee- DOkTar saahab mujhe davaaIyaa de don ? DOkTar - yah davaaI lo jise tum raat ko neenad Ane ke baad do chamach tathaa , sokar uThane se pahale do chamach lenaa hai | rogee- magar saahab din men konasee davaaI lenee hai | DOkTar - din men roj DOkTar ko chek karaao bimaaree kaa pataa chal jaaegaa |
|