शिक्षक अधिकारी का प्रमाण-पत्र..
shikShak adhikari ka pramaN-patr..
Rating
4/
5
based on 66 reviews
Viewed 2312 times
एक बार शिक्षा विभाग को सरकार की ओर से निर्देश दिया गया कि इस प्रकार प्रमाण - पत्र दें कि दो और दो चार होते हैं | शिक्षा विभाग के जिला शिक्षक अधिकारी ने अपने को बचाते हुए इस प्रकार प्रमाण - पत्र दिया -
" प्रमाणित किया जाता है कि दो और दो चार होते हैं , लेकिन किन्हीं विशेष परिस्थितियों में दो और दो चार नहीं हुए तो उसके लिए यह कार्यालय उत्तरदायी नहीं होगा |
ek baar shikShaa vibhaag ko sarakaar kee or se nirdesh diyaa gayaa ki is prakaar pramaaN - patr den ki do aur do chaar hote hain | shikShaa vibhaag ke jilaa shikShak adhikaaree ne apane ko bachaate hue is prakaar pramaaN - patr diyaa -
quot; pramaaNit kiyaa jaataa hai ki do aur do chaar hote hain , lekin kinheen visheSh paristhitiyon men do aur do chaar naheen hue to usake lie yah kaaryaalay uttaradaayee naheen hogaa |
|