शादी की हर वस्तु हर समय तैयार मिलती हैं..
shadi ki har vastu har samay taiyar milati hain..
Rating
3/
5
based on 8 reviews
Viewed 657 times
एक दुकानदार के बाहर एक बोर्ड पर लिखा था - हमारे यहां शादी की हर वस्तु हर समय तैयार मिलती हैं | इसे पढ़कर एक व्यक्ति उस दुकान में पहुंचा |
दुकानदार - ( व्यक्ति से ) क्या दिखाऊं ? सूट का कपड़ा , जूते या सेहरा ?
व्यक्ति ( दुकानदार से बोला ) - अजी , यह सब तो बाद की चीजें हैं , पहले दुल्हन तो दिखाइए |
ek dukaanadaar ke baahar ek borD par likhaa thaa - hamaare yahaan shaadee kee har vastu har samay taiyaar milatee hain | ise paRhakar ek vyakti us dukaan men pahunachaa |
dukaanadaar - ( vyakti se ) kyaa dikhaaUn ? sooT kaa kapaDDaa , joote yaa seharaa ?
vyakti ( dukaanadaar se bolaa ) - ajee , yah sab to baad kee cheejen hain , pahale dulhan to dikhaaie |
|