सज्जन बाहर जाते समय अपने बच्चों को समझा रहे.
sajjan bahar jate samay apane bachchon ko samajha rahe.
Rating
4/
5
based on 93 reviews
Viewed 2809 times
एक बार एक सज्जन बाहर जाते समय अपने बच्चों को समझा रहे थे - मेरी गैरमौजूदगी में किसी का फोन आ जाए तो कहना कि पिताजी बाहर गए है और सुनों अच्छी तरह बोलना गधे की तरह हीं - हीं मत करना |
थोडी देर बाद उस सज्जन के दोस्त का फोन आया | एक बच्चा बोला - पिता बाहर गए हैं और सुनिए , आप अच्छी तरह बोलिए , गधे की तरह हीं - हीं मत कीजिए |
ek baar ek sajjan baahar jaate samay apane bachchon ko samajhaa rahe the - meree gairamaujoodagee men kisee kaa phon A jaae to kahanaa ki pitaajee baahar ge hai aur sunon achchhee tarah bolanaa gadhe kee tarah heen - heen mat karanaa |
thoDee der baad us sajjan ke dost kaa phon Ayaa | ek bachchaa bolaa - pitaa baahar ge hain aur sunie , Ap achchhee tarah bolie , gadhe kee tarah heen - heen mat keejie |
|