रेलगाडी स्टेशन पर रुकी..
relagaDi sTeshan par ruki..
Rating
4/
5
based on 1 reviews
Viewed 128 times
रेलगाडी स्टेशन पर रुकी तो एक साहब जल्दी से अपने बच्चे को उठाकर गाडी की तरफ दौडे | तभी किसी ने दौड कर पीछे से उन्हें पकड लिया | दोनों ने एक - दूसरे को अपनी तरफ खींचा | बाद में पता चला कि पहले साहब गलती से दूसरे साहब का बच्चा उठाकर भाग रहे थे |
relagaaDee sTeshan par rukee to ek saahab jaldee se apane bachche ko uThaakar gaaDee kee taraph dauDe | tabhee kisee ne dauD kar peechhe se unhen pakaD liyaa | donon ne ek - doosare ko apanee taraph kheenachaa | baad men pataa chalaa ki pahale saahab galatee se doosare saahab kaa bachchaa uThaakar bhaag rahe the |
|