प्रेमिका अपनी जिंदगी से परेशान होकर नदी में..
premika apani jinadagi se pareshan hokar nadi men..
Rating
3/
5
based on 41 reviews
Viewed 2277 times
प्रेमिका अपनी जिंदगी से परेशान होकर नदी में कूदने ही वाली थी कि उसके प्रेमी ने पीछे से आकर उसको बचा लिया |
प्रेमिका ( रोते हुए )- तुमने मुझे क्यों बचाया ? मुझें मर जाने दो |
प्रेमी - तुम कैसे मर सकती हो ? आखिर हमने साथ जीने -मरने की कसम खाई है |
प्रेमिका -तो फिर नदी में दोनों एक साथ कूदेंगे |
premikaa apanee jinadagee se pareshaan hokar nadee men koodane hee vaalee thee ki usake premee ne peechhe se Akar usako bachaa liyaa |
premikaa ( rote hue )- tumane mujhe kyon bachaayaa ? mujhen mar jaane do |
premee - tum kaise mar sakatee ho ? Akhir hamane saath jeene -marane kee kasam khaaI hai |
premikaa -to phir nadee men donon ek saath koodenage |
|