फकीर और एक औरत...
phakir aur ek aurat...
Rating
4/
5
based on 120 reviews
Viewed 5332 times
एक औरत ने फकीर को झिड़कते हुए कहा - तुम हट्टे - कट्टे हो, जवान हो , मेहनत - मजदूरी क्यों नहीं करते ? भीख मांगना बुरी बात हैं |
फकीर ( औरत से ) - और आप भी तो इतनी सुन्दर है कि फिल्म की हीरोइन बन सकती हैं , लेकिन पर्दे पर आने की बजाय घर में काम कर रही हैं |
औरत ( फकीर से ) - जरा ठहरो , मैं तुम्हारे लिए अभी कुछ लाती हूं |
ek aurat ne phakeer ko jhiDDakate hue kahaa - tum haTTe - kaTTe ho, javaan ho , mehanat - majadooree kyon naheen karate ? bheekh maanaganaa buree baat hain |
phakeer ( aurat se ) - aur Ap bhee to itanee sundar hai ki philm kee heeroin ban sakatee hain , lekin parde par Ane kee bajaay ghar men kaam kar rahee hain |
aurat ( phakeer se ) - jaraa Thaharo , main tumhaare lie abhee kuchh laatee hoon |
|