पत्नी हनीमून के लिए काश्मीर जा रही है..
patni hanimun ke lie kashmir ja rahi hai..
Rating
4/
5
based on 10 reviews
Viewed 721 times
क्लर्क - "साहब क्या आप मेहरबानी करके मुझे पहली से दस तारीख तक की छुट्टी देंगे |
मैनेजर - लेकिन इतनी लम्बी छुट्टी की क्या जरूरत हैं ?
क्लर्क - बात यह है साहब कि मेरी अभी शादी हुई है और मेरी पत्नी हनीमून के लिए काश्मीर जा रही है | मेरी इच्छा है कि मैं भी उसके साथ चला जाऊं |
klark - quot;saahab kyaa Ap meharabaanee karake mujhe pahalee se das taareekh tak kee chhuTTee denage |
mainejar - lekin itanee lambee chhuTTee kee kyaa jaroorat hain ?
klark - baat yah hai saahab ki meree abhee shaadee huI hai aur meree patnee haneemoon ke lie kaashmeer jaa rahee hai | meree ichchhaa hai ki main bhee usake saath chalaa jaaUn |
|