पति पत्नी और सपना..
pati patni aur sapana..
Rating
3/
5
based on 86 reviews
Viewed 3608 times
पत्नी ( पति से )- रात में मैंने सपना देखा कि तुम मेरे लिए कीमती हार लेकर आए हो |
पति - फिर क्या हुआ |
पत्नी - तुम्हारा क्या ख्याल है इस सपने के बारे में ?
पति - कल तक की मोहलत दो |
पत्नी - ठीक है |
पति - यह लो तुम्हारे सपने के फलों का पैकेट |
पत्नी ( उत्सुकता से खोला ) - लेकिन इसमें तो पुस्तक है और जिस पर लिखा - स्वप्न और
उसकी व्याख्या |
patnee ( pati se )- raat men mainane sapanaa dekhaa ki tum mere lie keematee haar lekar Ae ho |
pati - phir kyaa huA |
patnee - tumhaaraa kyaa khyaal hai is sapane ke baare men ?
pati - kal tak kee mohalat do |
patnee - Theek hai |
pati - yah lo tumhaare sapane ke phalon kaa paikeT |
patnee ( utsukataa se kholaa ) - lekin isamen to pustak hai aur jis par likhaa - svapn aur
usakee vyaakhyaa |
|