पति ने पत्नी की खूब पिटाई की..
pati ne patni ki khub piTaI ki..
Rating
4/
5
based on 8 reviews
Viewed 537 times
पत्नी की बदतमीजी पर पति ने पत्नी की खूब पिटाई की | पत्नी नाराज होकर मायके चली गई औए अपने पिता से शिकायत की | शिकायत सुन लेने के बाद पिता ने भी उसकी पिटाई की और घर से निकाल दिया और कहा ,जा अपनी ससुराल और दामाद जी से कह देना अगर उसने मेरी बेटी को पीटा हैं तो मैंने भी उसकी पत्नी को पीटकर बदला ले लिया हैं |
patnee kee badatameejee par pati ne patnee kee khoob piTaaI kee | patnee naaraaj hokar maayake chalee gI aue apane pitaa se shikaayat kee | shikaayat sun lene ke baad pitaa ne bhee usakee piTaaI kee aur ghar se nikaal diyaa aur kahaa ,jaa apanee sasuraal aur daamaad jee se kah denaa agar usane meree beTee ko peeTaa hain to mainane bhee usakee patnee ko peeTakar badalaa le liyaa hain |
|