पति ने अपनी पत्नी की सुंदरता की तारीफ
pati ne apani patni ki sunadarata ki tariph
Rating
4/
5
based on 1 reviews
Viewed 128 times
पति ने अपनी पत्नी की सुंदरता की तारीफ करते हुए कहा - तुम्हारी उंगलिया तो भिंडी की तरह सुंदर हैं और गाल सेब की तरह सुंदर हैं , आंखें आलू की तरह बडी-बडी ...
पत्नी ने बीच में टोकते हुए कहा- बस-बस रहने दो | मुझे सब्जी मंडी समझ रखा हैं क्या ?
pati ne apanee patnee kee sunadarataa kee taareeph karate hue kahaa - tumhaaree unagaliyaa to bhinaDee kee tarah sunadar hain aur gaal seb kee tarah sunadar hain , Anakhen Aloo kee tarah baDee-baDee ...
patnee ne beech men Tokate hue kahaa- bas-bas rahane do | mujhe sabjee manaDee samajh rakhaa hain kyaa ?
|