पागलपन के लक्षण मिलते हैं ..
pagalapan ke lakShaN milate hain ..
Rating
4/
5
based on 1 reviews
Viewed 205 times
वकील ( एक गवाह से ) - अच्छा , अब यह बताओं कि क्या यह सच नहीं है कि तुम्हारे खानदान में पागलपन के लक्षण मिलते हैं |
गवाह ( वकील से ) - जी हां , जी हां ,वकील साहब |
वकील - अच्छा तो तुम लक्षणो के बारे में कुछ बता सकते हो |
गवाह - मेरे दादा , अचानक ही इंजिनियरिंग की पढाई छोडकर एल.एल. बी. ज्वाइन कर बैठे थे|
vakeel ( ek gavaah se ) - achchhaa , ab yah bataaon ki kyaa yah sach naheen hai ki tumhaare khaanadaan men paagalapan ke lakShaN milate hain |
gavaah ( vakeel se ) - jee haan , jee haan ,vakeel saahab |
vakeel - achchhaa to tum lakShaNo ke baare men kuchh bataa sakate ho |
gavaah - mere daadaa , achaanak hee inajiniyarinag kee paDhaaI chhoDakar el.el. bee. jvaain kar baiThe the|
|