नवविवाहित जोडा जब हनीमून मनाने के लिए हिल..
navavivahit joDa jab hanimun manane ke lie hil..
Rating
4/
5
based on 105 reviews
Viewed 3053 times
नवविवाहित जोडा जब हनीमून मनाने के लिए हिल स्टेशन के एक होटल में पहुंचा तो मैनेजर ने दूल्हा को देखते ही उसका नाम रजिस्टर में लिख दिया | दुल्हन -खुशी के मारे मैनेजर से पूछा -क्या मेरे पति इतने मशहुर हैं कि आपको उनका नाम -पता पूछने की जरुरत ही नहीं पडी? मैनेजर - बात असल में यह है देवी जी , आपके पति हमारे होटल में हर वर्ष हनीमून मनाते है |
navavivaahit joDaa jab haneemoon manaane ke lie hil sTeshan ke ek hoTal men pahunachaa to mainejar ne doolhaa ko dekhate hee usakaa naam rajisTar men likh diyaa | dulhan -khushee ke maare mainejar se poochhaa -kyaa mere pati itane mashahur hain ki Apako unakaa naam -pataa poochhane kee jarurat hee naheen paDee? mainejar - baat asal men yah hai devee jee , Apake pati hamaare hoTal men har varSh haneemoon manaate hai |
|