नौकर ने अपने मालिक को बताया..
naukar ne apane malik ko bataya..
Rating
3/
5
based on 111 reviews
Viewed 3110 times
नौकर ने अपने मालिक को बताया - साहब ! मोची कह रहा है कि उसे अभी तक जूते की मरम्मत के पैसे नहीं मिले हैं |
मालिक बोला- अरे , पैसे नहीं मिले तो उस पर कौनसी आफत आ गई ? उससे कहना बारी आने पर मिल जाएंगे , अभी तो जूतों की दुकान का दाम भी बकाया हैं |
naukar ne apane maalik ko bataayaa - saahab ! mochee kah rahaa hai ki use abhee tak joote kee marammat ke paise naheen mile hain |
maalik bolaa- are , paise naheen mile to us par kaunasee Aphat A gI ? usase kahanaa baaree Ane par mil jaaenage , abhee to jooton kee dukaan kaa daam bhee bakaayaa hain |
|