नशा करके कब्र खोद रहा था..
nasha karake kabr khod raha tha..
Rating
4/
5
based on 1 reviews
Viewed 460 times
कब्रिस्तान का एक कर्मचारी नशा करके कब्र खोद रहा था , और खोदता गया , शाम पड गई |
कब्र गहरी हो जाने के कारण बाहर नही निकल सका |
कर्मचारी ने-- गिडगिडाकर कहा -खुदा के वास्ते मुझे बाहर निकालो | मै ठण्ड से मरा जा रहा हुं
तभी एक आदमी उधर से गुजर रहा था , उस आदमी ने झांककर कब्र में देखा और कहा -ठण्ड तो लगेगी ही भाई लोग तुम पर मिट्टी डालना भी भूल गये है |
kabristaan kaa ek karmachaaree nashaa karake kabr khod rahaa thaa , aur khodataa gayaa , shaam paD gI |
kabr gaharee ho jaane ke kaaraN baahar nahee nikal sakaa |
karmachaaree ne-- giDagiDaakar kahaa -khudaa ke vaaste mujhe baahar nikaalo | mai ThaND se maraa jaa rahaa hun
tabhee ek Adamee udhar se gujar rahaa thaa , us Adamee ne jhaanakakar kabr men dekhaa aur kahaa -ThaND to lagegee hee bhaaI log tum par miTTee Daalanaa bhee bhool gaye hai |
|