मेरे एक महिने के सारे कार्यक्रम रद्द्द
mere ek mahine ke sare karyakram raddd
Rating
3/
5
based on 1 reviews
Viewed 246 times
मंत्री जी की शादी होने वाली थी | उन्होंने अपने पी. ए. को बुलाकर कहा- मेरे एक महिने के सारे कार्यक्रम रद्द्द कर दो | अगले दिन मंत्री जी ने -अपने पी. ए को बुलाकर पूछा -कार्यक्रम रद्द्द करने में कोई परेशानी तो नहीं हुई | पी.ए. -कोई खास नही -बस एक महिला एक घंटे समझाती रही कि रविवार को उससे आपका विवाह होने वाला है
manatree jee kee shaadee hone vaalee thee | unhonane apane pee. e. ko bulaakar kahaa- mere ek mahine ke saare kaaryakram raddd kar do | agale din manatree jee ne -apane pee. e ko bulaakar poochhaa -kaaryakram raddd karane men koI pareshaanee to naheen huI | pee.e. -koI khaas nahee -bas ek mahilaa ek ghanaTe samajhaatee rahee ki ravivaar ko usase Apakaa vivaah hone vaalaa hai
|