मरियल -सा घोडा इनाम में दिया ..
mariyal -sa ghoDa inam men diya ..
Rating
4/
5
based on
1 reviews
Viewed 388 times
एक राजा ने अपने कर्मचारी को एक मरियल -सा घोडा इनाम में दिया |
कर्मचारी खुशी-खुशी वो घोडा अपने घर ले गया |
लेकिन उसी रात वह घोडा मर गया |
अगले दिन राजा ने जब घोडे के बारे में पूछा तो कर्मचारी ने बताया -मेरे आका ,ऐसा तेज रफ्तार घोडा मैंने कोई
दूसरा अपने जीवन में नहीं देखा , वो एक ही रात में इस दुनिया से उस दुनिया में पहुंच गया
ek raajaa ne apane karmachaaree ko ek mariyal -saa ghoDaa inaam men diyaa |
karmachaaree khushee-khushee vo ghoDaa apane ghar le gayaa |
lekin usee raat vah ghoDaa mar gayaa |
agale din raajaa ne jab ghoDe ke baare men poochhaa to karmachaaree ne bataayaa -mere Akaa ,aisaa tej raphtaar ghoDaa mainane koI
doosaraa apane jeevan men naheen dekhaa , vo ek hee raat men is duniyaa se us duniyaa men pahunach gayaa