मकान खाली हैं..
makan khali hain..
Rating
4/
5
based on 83 reviews
Viewed 1868 times
एक मकान पर मकान मालिक ने मकान खाली है ! का बोर्ड लगा रखा था | साथ ही यह भी लिख रहा था कि यह मकान उन लोगों को दिया जायेगा जिनके बाल बच्चे न हो | एक दिन एक बच्चा मकान मालिक के पास आया ओर बोला - मेहरबानी करके यह मकान मुझे दे दीजिए , मेरा कोई बच्चा नहीं है केवल मां बाप है |
ek makaan par makaan maalik ne makaan khaalee hai ! kaa borD lagaa rakhaa thaa | saath hee yah bhee likh rahaa thaa ki yah makaan un logon ko diyaa jaayegaa jinake baal bachche n ho | ek din ek bachchaa makaan maalik ke paas Ayaa or bolaa - meharabaanee karake yah makaan mujhe de deejie , meraa koI bachchaa naheen hai keval maan baap hai |
|