मैं सुन्दर हूं ...
main sundar hun ...
Rating
4/
5
based on 1 reviews
Viewed 262 times
पत्नी - आजकल ये फकीर बडे फरेबी होते है |
पति - क्यों क्या बात हुई ?
पत्नी - हुआ यह जी, एक फकीर की गरदन में तख्ती लटक रही थी , जिस पर लिखा था , जन्म से अंधा , उसे मेने एक
अठन्नी दी तो कहने लगा - हे सुन्दरी भगवान तुम्हें खुश रखे , कैसे मालूम हुआ कि मैं सुन्दर हूं |
पति - तब तो वह वास्तव में अन्धा होगा |
patnee - Ajakal ye phakeer baDe pharebee hote hai |
pati - kyon kyaa baat huI ?
patnee - huA yah jee, ek phakeer kee garadan men takhtee laTak rahee thee , jis par likhaa thaa , janm se anadhaa , use mene ek
aThannee dee to kahane lagaa - he sundaree bhagavaan tumhen khush rakhe , kaise maaloom huA ki main sundar hoon |
pati - tab to vah vaastav men andhaa hogaa |
|