जापानी शराब पीने के लिए पेश की..
             japani sharab pine ke lie pesh ki..
             Rating          
      4/
       5
   based on  483 reviews
   
     Viewed 49756 times
   
           
 एक भारतीय यात्री जब जापान पहुंचा तो उसके जापानी मित्र ने पहली बार उसे जापानी शराब पीने के लिए पेश की |
  भारतीय यात्रा ने पहला घूंट भरा ही था कि अचानक दीवारें लड़खड़ाने लगीं | फर्श हिलने लगा | भारतीय यात्री घबराकर बोला - उफ ! यह बहुत तेज शराब हैं , पहले ही घूंट ने यह हाल कर दिया |
  जापानी मित्र बोला - "फिक्र न क्रो दोस्त ! इस गड़बड़ की वजह शराब नहीं , भूकम्प हैं "  
              ek bhaarateey yaatree jab jaapaan pahunachaa to usake jaapaanee mitr ne pahalee baar use jaapaanee sharaab peene ke lie pesh kee |
  bhaarateey yaatraa ne pahalaa ghoonaT bharaa hee thaa ki achaanak deevaaren laDDakhaDDaane lageen | pharsh hilane lagaa | bhaarateey yaatree ghabaraakar bolaa - uph ! yah bahut tej sharaab hain , pahale hee ghoonaT ne yah haal kar diyaa |
  jaapaanee mitr bolaa - quot;phikr n kro dost ! is gaDDabaDD kee vajah sharaab naheen , bhookamp hain quot;  		          
	         
            |