जन्मदिन पर सामान कम मंगवाना..
janmadin par saman kam managavana..
Rating
4/
5
based on 4 reviews
Viewed 408 times
पति ने पत्नी को समझाते हुए कहा - प्रिय ! देखो , इस बार अपने जन्मदिन पर सामान कम मंगवाना महंगाई बहुत बढ गई है | इसलिए हमें अपने खर्चों में कमी करनी चाहिए |
पत्नी बोली - आपने तो मेरे मुंह की बात छीन ली | मैं भी यही सोच रही हूं कि इस बार जन्मदिन पर मोमबत्तिया कुछ कम मंगवाऊं |
pati ne patnee ko samajhaate hue kahaa - priy ! dekho , is baar apane janmadin par saamaan kam managavaanaa mahanagaaI bahut baDh gI hai | isalie hamen apane kharchon men kamee karanee chaahie |
patnee bolee - Apane to mere munah kee baat chheen lee | main bhee yahee soch rahee hoon ki is baar janmadin par momabattiyaa kuchh kam managavaaUn |
|