इतना मारा -पीटा क्यों .....
itana mara -piTa kyon .....
Rating
4/
5
based on 45 reviews
Viewed 1990 times
मजिस्ट्रेट -मैडम आपने बहुत बहादूरी की जो इस चोर को पकड लिया , लेकिन कानून के खिलाफ आपने इसे इतना मारा -पीटा क्यों |
महिला - जनाब , अंधेरे में मुझे बिलकुल दिखाई नहीं दिया कि यह चोर है |
मजिस्ट्रेट - मैडम आपने फिर इस चोर को केसे पकडा |
महिला - अधेंरे मे मेंने गलती से अपना पति समझ लिया था |
majisTreT -maiDam Apane bahut bahaadooree kee jo is chor ko pakaD liyaa , lekin kaanoon ke khilaaph Apane ise itanaa maaraa -peeTaa kyon |
mahilaa - janaab , anadhere men mujhe bilakul dikhaaI naheen diyaa ki yah chor hai |
majisTreT - maiDam Apane phir is chor ko kese pakaDaa |
mahilaa - adhenare me menane galatee se apanaa pati samajh liyaa thaa |
|