एक व्यक्ति ने एक फौजी अधिकारी को दावत पर बुलाया..
ek vyakti ne ek phauji adhikari ko davat par bulaya..
Rating
4/
5
based on 1 reviews
Viewed 130 times
एक व्यक्ति ने एक फौजी अधिकारी को दावत पर बुलाया | वह दो मुर्गे खा गया | उसके बाद एक बूढा मुर्गा आंगन में देखकर वह बोला - देखो , यह मुर्गा किस शान से लडकडा रहा है | मेजबान - ( ने चिडकर कहा ) शान क्यों न हों ? इस के दो बेटे एक फौजी अधिकारी की सेवा जो कर चुके है |
ek vyakti ne ek phaujee adhikaaree ko daavat par bulaayaa | vah do murge khaa gayaa | usake baad ek booDhaa murgaa Anagan men dekhakar vah bolaa - dekho , yah murgaa kis shaan se laDakaDaa rahaa hai | mejabaan - ( ne chiDakar kahaa ) shaan kyon n hon ? is ke do beTe ek phaujee adhikaaree kee sevaa jo kar chuke hai |
|