एक सज्जन अपने दोस्त को अपनी पत्नी के..
ek sajjan apane dost ko apani patni ke..
Rating
4/
5
based on 37 reviews
Viewed 2006 times
एक सज्जन अपने दोस्त को अपनी पत्नी के बारे में बताते हुए कह रहे थे कि उनकी पत्नी उनका बहुत खयाल रखती हैं |
दोस्त ने पूछा - कैसे ?
आदमी ने कहा - घर पर आये मेहमानों के चले जाने के बाद उसने मेरे लिए तुरन्त गर्म पानी
कर दिया |
दोस्त ने पूछा - लेकिन तुम्हें उस समय गरम पानी की क्या आवश्यकता पड गई थी ?
आदमी ने कहा- क्योंकि मैं ठंडे पानी से बरतन साफ नहीं कर सकता हूं |
ek sajjan apane dost ko apanee patnee ke baare men bataate hue kah rahe the ki unakee patnee unakaa bahut khayaal rakhatee hain |
dost ne poochhaa - kaise ?
Adamee ne kahaa - ghar par Aye mehamaanon ke chale jaane ke baad usane mere lie turant garm paanee
kar diyaa |
dost ne poochhaa - lekin tumhen us samay garam paanee kee kyaa Avashyakataa paD gI thee ?
Adamee ne kahaa- kyonaki main ThanaDe paanee se baratan saaph naheen kar sakataa hoon |
|