एक नौकर ने घबराए हुए लहजे में अपनी मालकिन..
ek naukar ne ghabarae hue lahaje men apani malakin..
Rating
4/
5
based on 104 reviews
Viewed 3754 times
एक नौकर ने घबराए हुए लहजे में अपनी मालकिन से कहा - मालकिन गजब हो गया | अभी-अभी एक आदमी ने मालिक को एक कागज और पैकेट लाकर दिया ,उसे
देखते ही मालिक बेहोस हो गए और अभी तक होश में नहीं आए |
मालकिन ने खुश होते हुए कहा- अच्छा , मालूम होता है , जौहरी हार बनाकर दे गया है , जिसका ऑर्डर मैंने पिछले हफ्ते दिया था |
ek naukar ne ghabaraae hue lahaje men apanee maalakin se kahaa - maalakin gajab ho gayaa | abhee-abhee ek Adamee ne maalik ko ek kaagaj aur paikeT laakar diyaa ,use
dekhate hee maalik behos ho ge aur abhee tak hosh men naheen Ae |
maalakin ne khush hote hue kahaa- achchhaa , maaloom hotaa hai , jauharee haar banaakar de gayaa hai , jisakaa orDar mainane pichhale haphte diyaa thaa |
|