एक महिला ने नाटक में झगडालू पत्नी का सफल
ek mahila ne naTak men jhagaDalu patni ka saphal
Rating
3/
5
based on 31 reviews
Viewed 1397 times
एक महिला ने नाटक में झगडालू पत्नी का सफल अभिनव किया | लोगों ने उसे बहुत पसंद किया | नाटक के बाद एक पत्रकार ने उससे पूछा - पहली बार में आपके सफलतम अभिनय का रहस्य क्या हैं ?
महिला बोली - इसमें कोई खास बात नहीं | मंच पर अपने कलाकार साथी के साथ बोलते समय मैंने मन में यही सोच लिया था वास्तव में अपने पति से बात कर रही हूं |
ek mahilaa ne naaTak men jhagaDaaloo patnee kaa saphal abhinav kiyaa | logon ne use bahut pasanad kiyaa | naaTak ke baad ek patrakaar ne usase poochhaa - pahalee baar men Apake saphalatam abhinay kaa rahasy kyaa hain ?
mahilaa bolee - isamen koI khaas baat naheen | manach par apane kalaakaar saathee ke saath bolate samay mainane man men yahee soch liyaa thaa vaastav men apane pati se baat kar rahee hoon |
|