एक डॉक्टर युवती..
ek DOkTar yuvati..
Rating
4/
5
based on 1 reviews
Viewed 0 times
एक डॉक्टर एक युवती का वजन करने के बाद बोला - आपको तुंरत अस्पताल में दाखिल हो जाना चाहिए |
युवती - लेकिन डॉक्टर साहब मुझे तो कुछ भी नहीं हुआ |
डॉक्टर - हा ! पर आपका वजन कल से एक किलो कम हो गया है ?
युवती - डॉक्टर साहब घबराने की कोई बात नहीं है , मैंने आज मेकअप जो नहीं किया |
ek DOkTar ek yuvatee kaa vajan karane ke baad bolaa - Apako tunarat aspataal men daakhil ho jaanaa chaahie |
yuvatee - lekin DOkTar saahab mujhe to kuchh bhee naheen huA |
DOkTar - haa ! par Apakaa vajan kal se ek kilo kam ho gayaa hai ?
yuvatee - DOkTar saahab ghabaraane kee koI baat naheen hai , mainane Aj mekap jo naheen kiyaa |
|