एक बार शादी की पार्टी में एक आदमी एक डॉक्टर से बोला..
ek bar shadi ki parTi men ek Adami ek DOkTar se bola..
Rating
4/
5
based on 1 reviews
Viewed 160 times
एक बार शादी की पार्टी में एक आदमी एक डॉक्टर से बोला - मुझे गले में दर्द रहता है |
डॉक्टर ने गोली बता दी , अगले दिन उस डॉक्टर का कंपाउंडर उस आदमी के घर पहुचा गया और बोला - यह लो सौ रुपये का बिल , आपने रात को डॉक्टर
से सलाह ली थी |
आदमी सोचने लगा , अजीब बात है मैंने तो यूं ही पूछ लिया था | कोई बात नहीं मेरा एक दोस्त वकील हैं उससे सलाह लेता हूं | उसने फोन मिलाया और सारी
बात बताकर उसने पूछा - मुझे क्या करना चाहिए ?
वकील साहब ने उसे सलाह दी - पैसे दे दो |
अगले दिन वकील का मुंशी उसके घर पहुंचा - यह लो दो सौ रुपये का बिल |
आदमी ने पूछा - कैसा बिल ?
मुंशी ने बताया - कल आपने वकील साहब से सलाह ली थी |
ek baar shaadee kee paarTee men ek Adamee ek DOkTar se bolaa - mujhe gale men dard rahataa hai |
DOkTar ne golee bataa dee , agale din us DOkTar kaa kanapaaunaDar us Adamee ke ghar pahuchaa gayaa aur bolaa - yah lo sau rupaye kaa bil , Apane raat ko DOkTar
se salaah lee thee |
Adamee sochane lagaa , ajeeb baat hai mainane to yoon hee poochh liyaa thaa | koI baat naheen meraa ek dost vakeel hain usase salaah letaa hoon | usane phon milaayaa aur saaree
baat bataakar usane poochhaa - mujhe kyaa karanaa chaahie ?
vakeel saahab ne use salaah dee - paise de do |
agale din vakeel kaa munashee usake ghar pahunachaa - yah lo do sau rupaye kaa bil |
Adamee ne poochhaa - kaisaa bil ?
munashee ne bataayaa - kal Apane vakeel saahab se salaah lee thee |
|