एक बार एक पार्क में दो लडकियां चहल-कदमी कर रही थी..
ek bar ek park men do laDakiyan chahal-kadami kar rahi thi..
Rating
4/
5
based on 1 reviews
Viewed 132 times
एक बार एक पार्क में दो लडकियां चहल-कदमी कर रही थी | घर परिवार की बात चली तो
एक लडकी बोली- तुम्हें मालूम हैं न , तुम्हारे माता-पिता सगे नहीं हैं , उन्होंने तुम्हें गोद लिया हैं ?
दूसरी लडकी बोली - हा मुझे मालूम हैं ,मैं उनकी पंसद की सबसे अच्छी लडकी हूं | उन्होंने मुझे बहुत -सी लडकियों के बीच से चुना है | और तुम्हारे माता-पिता ने तो तुम्हारा चुनाव भी नहीं किया |
ek baar ek paark men do laDakiyaan chahal-kadamee kar rahee thee | ghar parivaar kee baat chalee to
ek laDakee bolee- tumhen maaloom hain n , tumhaare maataa-pitaa sage naheen hain , unhonane tumhen god liyaa hain ?
doosaree laDakee bolee - haa mujhe maaloom hain ,main unakee panasad kee sabase achchhee laDakee hoon | unhonane mujhe bahut -see laDakiyon ke beech se chunaa hai | aur tumhaare maataa-pitaa ne to tumhaaraa chunaav bhee naheen kiyaa |
|