एक आदमी ने अपनी आंख दान कर दी...
ek Adami ne apani Anakh dan kar di...
Rating
4/
5
based on 1 reviews
Viewed 150 times
एक बार एक क्षेत्र में नशाबंदी लागू होते ही एक आदमी ने अपनी आंख दान कर दी |
दोस्तों को जब पता चला तो उन्होंने उससे पूछा - भाई ! तकलीफ तो बहुत हुई होगी ?
आदमी बोला - मुझे क्या होगी ! तकलीफ तो उसको होगी , जिसे मेरी आंख लगी होगी , कंबख्त बिना पिए खुलती ही नहीं थी |
ek baar ek kShetr men nashaabanadee laagoo hote hee ek Adamee ne apanee Anakh daan kar dee |
doston ko jab pataa chalaa to unhonane usase poochhaa - bhaaI ! takaleeph to bahut huI hogee ?
Adamee bolaa - mujhe kyaa hogee ! takaleeph to usako hogee , jise meree Anakh lagee hogee , kanabakht binaa pie khulatee hee naheen thee |
|