दो शराबी रात के समय घर लौट रहे थे..
do sharabi rat ke samay ghar lauT rahe the..
Rating
4/
5
based on 49 reviews
Viewed 2799 times
दो शराबी रात के समय घर लौट रहे थे | एक ने अपने हाथ के टॉर्च का उजाला आकाश की और फेंककर कहा - यदि तू इस पगडंडी से ऊपर चढ जाए तो मैं तुझे तीन
हजार रुपये इनाम दूंगा
दूसरा हंसकर बोला - क्या तू मुझे बिलकुल पागल समझता हैं ? मैं आधी दूर चढूंगा , तभी तू बटन बन्द कर देगा |
do sharaabee raat ke samay ghar lauT rahe the | ek ne apane haath ke TOrch kaa ujaalaa Akaash kee aur phenakakar kahaa - yadi too is pagaDanaDee se Upar chaDh jaae to main tujhe teen
hajaar rupaye inaam doonagaa
doosaraa hanasakar bolaa - kyaa too mujhe bilakul paagal samajhataa hain ? main Adhee door chaDhoonagaa , tabhee too baTan band kar degaa |
|