दो मंत्री हेलीकॉप्टर में बैठे थे..
do manatri helikOpTar men baiThe the..
Rating
4/
5
based on 1 reviews
Viewed 167 times
दो मंत्री हेलीकॉप्टर में बैठे बाढग्रस्त क्षेत्र का दौरा कर रहे थे |
पहला मंत्री - अगर मैं यहां से 50 रुपये का नोट फेंक दूं तो लोग खुश होंगे |
दूसरा मंत्री - अगर मै यहां से सौ रुपये का नोट फेंक दूं तो लोग और भी अधिक खुश होंगे |
दोनों की बेतुकी बातें सुनकर पायलट चुप न रह सका , वह खीझकर बोला - अगर मैं तुम दोंनों को यहां से उठाकर नीचे फेंक दूं तो लोग कितने खुश होंगे |
do manatree heleekOpTar men baiThe baaDhagrast kShetr kaa dauraa kar rahe the |
pahalaa manatree - agar main yahaan se 50 rupaye kaa noT phenak doon to log khush honage |
doosaraa manatree - agar mai yahaan se sau rupaye kaa noT phenak doon to log aur bhee adhik khush honage |
donon kee betukee baaten sunakar paayalaT chup n rah sakaa , vah kheejhakar bolaa - agar main tum donanon ko yahaan se uThaakar neeche phenak doon to log kitane khush honage |
|