दो बच्चे बातें कर रहे थे..
do bachche baten kar rahe the..
Rating
3/
5
based on 44 reviews
Viewed 1993 times
दो बच्चे बातें कर रहे थे - बहुत बडे संगीतज्ञ हैं मेरे पिताजी , वे जब सितार बजाते हैं , तब सैकडों आदमी पत्थर की तरह बैठे रह जाते हैं |
दूसरा बच्चा बोला- मेरे पिताजी के बजाने में और ही बात है , हजारों आदमी काम छोडकर चलने लगते हैं |
पहला बच्चा- अच्छा वह क्या बजाते हैं ?
दूसरा बच्चा - मिल का भोंपू |
do bachche baaten kar rahe the - bahut baDe sanageetajny hain mere pitaajee , ve jab sitaar bajaate hain , tab saikaDon Adamee patthar kee tarah baiThe rah jaate hain |
doosaraa bachchaa bolaa- mere pitaajee ke bajaane men aur hee baat hai , hajaaron Adamee kaam chhoDakar chalane lagate hain |
pahalaa bachchaa- achchhaa vah kyaa bajaate hain ?
doosaraa bachchaa - mil kaa bhonapoo |
|