चूहा निकल गया तो चिल्लाने लगा..
chuha nikal gaya to chillane laga..
Rating
4/
5
based on 1 reviews
Viewed 142 times
एक बार एक आदमी के पेट के ऊपर से चूहा निकल गया तो वह उठकर चिल्लाने लगा |
पत्नी - इसमें इतना चिल्लाने की क्या बात हैं ?
पति - आज तो चूहा गुजरा है , कल हाथी ,घोडे , बैल , मोटर सभी गुजरेंगे | इस तरह तो मेरा पेट आम रास्ता बन जाएगा |
ek baar ek Adamee ke peT ke Upar se choohaa nikal gayaa to vah uThakar chillaane lagaa |
patnee - isamen itanaa chillaane kee kyaa baat hain ?
pati - Aj to choohaa gujaraa hai , kal haathee ,ghoDe , bail , moTar sabhee gujarenage | is tarah to meraa peT Am raastaa ban jaaegaa |
|