चोरी के अपराध..
chori ke aparadh..
Rating
3/
5
based on 142 reviews
Viewed 3449 times
चोरी के अपराध में चोर को छः महिने की सजा दी गई | चोर मजिस्ट्रेट से बोला - हुजूर ! यह सजा तो मेरे वकील को मिलनी चाहिए |
वकील साहब आंखे फाडकर उसकी और देखने लगे | मजिस्ट्रेट ने बडे अचरज से पू्छा -क्यों ?
चोर - क्योंकि मैंने जितना रुपया चुराया था सब का सब मेहनताने के नाम पर वकील साहब ले चुके हैं |
choree ke aparaadh men chor ko chha: mahine kee sajaa dee gI | chor majisTreT se bolaa - hujoor ! yah sajaa to mere vakeel ko milanee chaahie |
vakeel saahab Anakhe phaaDakar usakee aur dekhane lage | majisTreT ne baDe acharaj se poochhaa -kyon ?
chor - kyonaki mainane jitanaa rupayaa churaayaa thaa sab kaa sab mehanataane ke naam par vakeel saahab le chuke hain |
|