अपने कुत्ते की तारीफ के पुल..
apane kutte ki tariph ke pul..
Rating
4/
5
based on 1 reviews
Viewed 155 times
कविवर देवराज दिनेश ने आदत के अनुसार अपने कुत्ते की तारीफ के पुल बांधते हुए कहा- मेरा कुत्ता रोज अखबार ला कर देता हैं |
हास्य कवि ओमप्रकाश आदित्य ने टांग अडाई - तो इसमें नई बात कौन-सी हैं ?
दिनेश जी ने कहा- नई बात ? नई बात यह है कि मेरा कुत्ता पडोसी के घर का अखबार लाकर देता है |
kavivar devaraaj dinesh ne Adat ke anusaar apane kutte kee taareeph ke pul baanadhate hue kahaa- meraa kuttaa roj akhabaar laa kar detaa hain |
haasy kavi omaprakaash Adity ne Taanag aDaaI - to isamen nI baat kaun-see hain ?
dinesh jee ne kahaa- nI baat ? nI baat yah hai ki meraa kuttaa paDosee ke ghar kaa akhabaar laakar detaa hai |
|