आपको बाहर जाना होगा...
Apako bahar jana hoga...
Rating
4/
5
based on 1 reviews
Viewed 262 times
एक बोर नाटक के प्रदर्शन के दौरान एक बच्चा जोर-जोर से रोने लगा तो मैनेजर ने कहा - यदि आप बच्चे को चुप
नहीं करा पाते है ,तो आपको बाहर जाना होगा हम टिकट के पैसे वापिस कर देंगे |
यह सुनकर नाटक देख रहे कई लोगों ने अपने छोटे-छोटे बच्चों को चिकोटी काटकर रुलाना शुरु कर दिया |
ek bor naaTak ke pradarshan ke dauraan ek bachchaa jor-jor se rone lagaa to mainejar ne kahaa - yadi Ap bachche ko chup
naheen karaa paate hai ,to Apako baahar jaanaa hogaa ham TikaT ke paise vaapis kar denage |
yah sunakar naaTak dekh rahe kI logon ne apane chhoTe-chhoTe bachchon ko chikoTee kaaTakar rulaanaa shuru kar diyaa |
|