अंडे पेट में ही न उबल जाएं..
anaDe peT men hi n ubal jaen..
Rating
4/
5
based on 1 reviews
Viewed 300 times
दो बच्चे बैठे आपस में गप्प हांक रहे थे | एक लडका बोला - मैने एक पहाड पर इतनी सर्दी देखी कि शब्द मुंह से बर्फ बनकर निकलते थे और उन्हें उठाकर अंगीठी पर गरम करने पर हम बात सुन पाते थे |
दूसरा लडका - मै एक ऐसे शहर में होकर आया हूं | जहां बला की गरमी पडती है , वहां लोग मुर्गियो को बर्फ खिलाया करते है , ताकि अंडे पेट में ही न उबल जाएं |
do bachche baiThe Apas men gapp haanak rahe the | ek laDakaa bolaa - maine ek pahaaD par itanee sardee dekhee ki shabd munah se barph banakar nikalate the aur unhen uThaakar anageeThee par garam karane par ham baat sun paate the |
doosaraa laDakaa - mai ek aise shahar men hokar Ayaa hoon | jahaan balaa kee garamee paDatee hai , vahaan log murgiyo ko barph khilaayaa karate hai , taaki anaDe peT men hee n ubal jaaen |
|